| Набор Админов на сервер |
| Golds | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Админ Админов =)
Ранк: 
Награды: 4
Статус: Offline
| Пример формы подачи заявок! 1) Имя 2) Возраст (не мение 16 лет, возможны исключения !!!) 3) ICQ/Skype 4) Считаете ли вы себя адекватным в своих поступках (да/нет) 5) Способны ли вы писать более или менее грамотно! 6) Какие языки вы знаете (Обязательно знать Английский хотя бы основы) 7) Обязательно иметь микрофон! 8) Страна -> Город 9) Готовы ли вы морально и материально поддержать сервер (материально в размере 100р в крайнем случае, это очень малая часть от оплаты сервера! я тут бизнес не делаю!) 10) Причина по которой вы хотите стать Админом сервера 11) Вы знаете что такое Mani Admin Plugin 12) Были ли вы когда либо Админом на любом другом сервере 13) Вы знаете как использовать Mani Admin Plugin 14) В каком случае/случаих нужно кикать или слэить игрока а в каких банить 15) Готовы ли вы присутствовать на сервере не менее 10 часов в неделю 16) Как вы оцениваете мой сайт =) 17) Ваш логин в стиме 18) Если есть что сказать (если вам меньше 16 лучше что-то написать в доказательство своей адекватности) 19) Имя в игре (то от которого вы играете на нашем сервере) 20) Внимательно ли вы прочли это сообщение перед составлением своего 21) Почему вы считаете себя достойным этот обязоности 22) На сколько вы ответственный? 23) Дополнительные познания (Познания в создание карт, модов для CSS или знание HTML и тому подобное, разумеется если они имеются =) Внимание !!! Просьба - Внимательно всё прочесть перед заполнением формы, подумать, и только после этого заполнять её! Отнеситесь к этому с полной серьёзностью! P.S. Лучший способ со мной связаться - это написать мне в стим (steam) Мой логин - simonov_aa Иначе получение админки может затянуться на долгое время =) на худой конец пишите в аську - 81770600 P.P.S. И ещё =) Если вы думаете что заплатили за админку и никто у вас её не отберёт, то вы ошибетесь! Если на вас поступят 3 и более жалоб от пользователей сервера или других админов, то админка соответственно отбирается =) и что бы её вернуть придётся попотеть =) Также админку могут отобрать за чрезмерное употребление админ-командами и помните =), от моего ока ещё ни кто не уходил! Сервер ведёт логи 25 часов в сутки 8 дней в неделю!
|
| |
| | |
| den2894 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
Новичёк
Ранк: 
Награды: 0
| 1) Денис 2)15 3)533372/lininskiy 4)Да 5)да 6)Английский,немножко Испанский и Украинский 7)Да Имеется 8)Россия (Спб, Москва) 9)Я уже об этом писал что ДА 8) 10)Надо его развивать!! (Админы: А куда без этих наглых типов которые постоянно включают и отключают гравитацию, в самый разгар боя меняет уровни, кикают народ и пр. =) шутка =) Без Админов не как =) кто за сервером следить будет и читаков кикать ??) 8) 11)Да 12)Был 13)Да 14)1-Использование,тестирование читов -kick/ban 2-Тимкиллерство, нанесение повреждение игрокам своей команды-kick/ban 3-Оскорбление игроков,фдуд,мфт-ban от 15 min 4-Злостное кемперство slap,slay 5-Уклонение от заданий указанным типом карты-kick/ban 6-Флуд-ban 15 минут 15)ДА 16)Супер 8)
|
| |
| | |
| Golds | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
Админ Админов =)
Ранк: 
| den2894, Поздравляю ты принят =) Quote (den2894) 14)1-Использование,тестирование читов -kick/ban 2-Тимкиллерство, нанесение повреждение игрокам своей команды-kick/ban 3-Оскорбление игроков,фдуд,мфт-ban от 15 min 4-Злостное кемперство slap,slay 5-Уклонение от заданий указанным типом карты-kick/ban Ну ты конечно строгий тип =) Уклонение от заданий указанным типом карты - slay/kick Злостное кемперство slap,slay Оскорбление игроков,фдуд,мфт- предупреждение/slay/kick/ban 5 min/ban 1 day/вечный бан Умышленное! Тимкиллерство, нанесение повреждение игрокам своей команды slay/kick/ban 1 day Ну а так все супер принят!
|
| |
| | |
| lily | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
Новичёк
Ранк: 
| 1) Имя 2) Возвраст (не мение 15 лет !!!) 3) ICQ/Skype 4) Считаете ли вы себя адекватным в своих поступках (да/нет) 5) Способны ли вы писать более или менее грамотно! 6) Какие языки ны знаете (Обязательно знать Английский хотя бы основы) 7) Обязательно иметь микрофон! 8) Страна -> Город 9) Готовы ли вы морально и материально пддержать сервер (материально в крайнем случае) 10) Причина по которой вы хотите стать Админом сервера 11) Вы знаете что такое Mani Admin Plugin 12) Были ли вы когда либо Админом на любом другом сервере 13) Вы знаете как использовать Mani Admin Plugin 14) В каком слачае/случаих нужно кикать или слэить игрока а в каких банить 15) Готовы ли вы присутствовать на сервере не менее 10 часов в неделю 16) Как вы оцениваете мой сайт =) 1. Женя 2. 17 лет 3. 370-055-133 или 89-205-000 скайп не помню :Р 4. Да 5. Да по русскому 4 твердая 6. Английский в совершенстве,изучаю его 5 лет 7. Да имеется 8. Россия г. Москва 9. Да могу и так и так. 10. Нравится ваш сервер,очень много играю на нем после работы. 11. Да знаю.Администраторская панель,которая устанавливается при сборке сервера. 12. Да был на 2 серверах Corbina 1 и 3 сейчас серверы переименованы на Beeline и до сих пор там админ. 13. Да знаю. 14. Эээ... случаев смного и смотря еще какие правила сервера,эти правила устанавливает главный админ. Ну например я кикну игрока за оскорбление игроков(если на админа то на 5 минут бан) вообще случаев много,но банить и кикать без причинно я не буду и не делаю так. 15. 10 часов??? xDD да ты что?! я наверно за два дня уже 15 сделаю=))) 16. Я думаю он не плох есть не доработки,ну а впрочем очень даже ничего.^^
|
| |
| | |
| Golds | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
Админ Админов =)
Ранк: 
| Я подумаю над твоим предложением =) добавь меня в ICQ z Dow Jones (пишу тебе сюда => 370-055-133)
|
| |
| | |
| 4492926134 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
Новичёк
Ранк: 
| 1)Марс 2)16лет 3)489367269 4)да 5)грамотно писать я умею 6)английский Русский =) 7)есть 8)Россия ->Москва 9)да готов 10)крутой сервер часто играю короче (КУЛ) СЕРВ 11)Да знаю.Администраторская панель,которая устанавливается при сборке сервера. 12)да был на своём сервере 13)Да знаю 14)за аскорбление играков кикать за аскорбление админа бан 5мин а просто банить и кикать не буду да и за мат 15)готов я там по 30 часов сижу в неделю 16)хороший сервер один из лучших
|
| |
| | |
| Golds | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Админ Админов =)
Ранк: 
| 4492926134, принят
|
| |
| | |
| usher12 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
Новичёк
Ранк: 
| ) Имя АРТЁМ 2) Возвраст (не мение 15 лет !!!) 15,5 3) ICQ/Skype АСЯ 376321486 4) Считаете ли вы себя адекватным в своих поступках (да/нет) ЕСТЕСТВЕННО 5) Способны ли вы писать более или менее грамотно! ДА 6) Какие языки ны знаете (Обязательно знать Английский хотя бы основы) РУССКИЙ АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ НЕМНОГО 7) Обязательно иметь микрофон! ИМЕЕТСЯ 8) Страна -> Город МОСКВА РОССИЯ 9) Готовы ли вы морально и материально пддержать сервер (материально в размере 50р в месяц, это очень малая часть от оплаты сервера! я тут бизнес не делаю!) НУ ДА ГОТОВ 10) Причина по которой вы хотите стать Админом сервера НРАВИТСЯ СЕРВЕР,И ИГРОКИ БЫВАЮТ ПОПАДАЮТСЯ ПЛОХИЕ А КИКАТЬ И БАНИТЬ НЕКОМУ 11) Вы знаете что такое Mani Admin Plugin ДА РАСШИФРОВАТЬ? 12) Были ли вы когда либо Админом на любом другом сервере ДА БЫЛ 13) Вы знаете как использовать Mani Admin Plugin КОНЕЧНО 14) В каком слачае/случаих нужно кикать или слэить игрока а в каких банить КИКАТЬ ЗА МАТ,СЛЭИТЬ ЗА КЕМПЕРСТВО,БАНИТЬ ЗА ЧИТЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ 15) Готовы ли вы присутствовать на сервере не менее 10 часов в неделю КОНЕЧНО 16) Как вы оцениваете мой сайт =) КЛЁВЫЙ
|
| |
| | |
| Golds | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:30 | Сообщение # 9 |
Админ Админов =)
Ранк: 
| usher12, я тебе напишу в аську
|
| |
| | |
| JIoBka4 | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
Новичёк
Ранк: 
| 1) Имя Саня 2) Возвраст (не мение 15 лет !!!) 16(20марта будет 17) 3) ICQ/Skype ася 485415127 4) Считаете ли вы себя адекватным в своих поступках (да/нет) да 5) Способны ли вы писать более или менее грамотно! Способен 6) Какие языки ны знаете (Обязательно знать Английский хотя бы основы) Английский 7) Обязательно иметь микрофон! имеется 8) Страна -> Город Россия Москва 9) Готовы ли вы морально и материально пддержать сервер (материально в размере 100р в месяц, это очень малая часть от оплаты сервера! я тут бизнес не делаю!) не готов 10) Причина по которой вы хотите стать Админом сервера Хочу следить за порядком на сервереи просто стать хорошим и любимым админом 11) Вы знаете что такое Mani Admin Plugin знаю 12) Были ли вы когда либо Админом на любом другом сервере был 13) Вы знаете как использовать Mani Admin Plugin да 14) В каком слачае/случаих нужно кикать или слэить игрока а в каких банить кикать за мат и оскорбления бан за читы слэить кемперов 15) Готовы ли вы присутствовать на сервере не менее 10 часов в неделю готов 16) Как вы оцениваете мой сайт =) отлично
Сообщение отредактировал JIoBka4 - Четверг, 12.03.2009, 14:28 |
| |
| | |
| Haos | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
Новичёк
Ранк: 
| 1) Имя Жора 2) Возвраст (не мение 15 лет !!!) 17 3) ICQ/Skype 447057246 4) Считаете ли вы себя адекватным в своих поступках (да/нет) Да=) 5) Способны ли вы писать более или менее грамотно! Да=) 6) Какие языки ны знаете (Обязательно знать Английский хотя бы основы) Да знаю англ... 7) Обязательно иметь микрофон! Есть=) 8) Страна -> Город Россия=> Ростов-на-Дону 9) Готовы ли вы морально и материально пддержать сервер (материально в размере 100р в месяц, это очень малая часть от оплаты сервера! я тут бизнес не делаю!) Неа 10) Причина по которой вы хотите стать Админом сервера: Мешают играть тупые игроки которые не играют а просто гуляют по карте тем самым задерживаю всю игру и всех игроков... 11) Вы знаете что такое Mani Admin Plugin конечно=))) Была админка на паре серверов 12) Были ли вы когда либо Админом на любом другом сервере Да 13) Вы знаете как использовать Mani Admin Plugin: Ну так как на разных серверах разный админ плагин то мне надо немного разобраться в вашем=))) А может будет так что она мне знакома будет=))) 14) В каком слачае/случаих нужно кикать или слэить игрока а в каких банить Банят за читы а кикают если игрок например крысит, задерживает игру, и не соблюдает правил.... 15) Готовы ли вы присутствовать на сервере не менее 10 часов в неделю Конечно...=) Идаж больше=))) 16) Как вы оцениваете мой сайт =) Не оч хороший=))) Не в обиду=)) Могу сделать лучше=)))
=)
|
| |
| | |
| Golds | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
Админ Админов =)
Ранк: 
| JIoBka4, Haos, пишите мне в стим (simonov_aa) договоримя !
|
| |
| | |
| JIoBka4 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
Новичёк
Ранк: 
| Golds, тебя в стиме показывает как Отключён от сети
|
| |
| | |
| Golds | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |
Админ Админов =)
Ранк: 
| Golds, я пока другим занят =)
|
| |
| | |
| Virus_Win32_Trojan | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
Новичёк
Ранк: 
| 1) Эдуард 2) Возраст 17 3) ICQ/Skype 408743924 4) Адекватен 5) Грамоты через край 6) Русский), Английский(довольно хорошо), Украинский(на всяк случай) 7) Имеется микрофон 8) Приднестровье(Западная граница Украины) -> Бендеры 9) Деньги есть, возможность переслать -> проблема 10) Следить за игрой,помогать игрокам, и стать всемирно известным)) 11) Знаю, имел дело 12) Да 13) Знаю 14) Маты, постоянные крики, проверка читов/ Использование читов, или если плохой человек) - Kick/ Ban 15) Присутствую от 14 часов в неделю 16) Отлично (5+) 17) ๖ۣۜVirus.Win32.Trojan
|
| |
| |
|