| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:45 | Сообщение # 136 |
|
Новичёк
Ранк: 
Награды: 0
Статус: Offline
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:39 | Сообщение # 137 |
|
Новичёк
Ранк: 
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:42 | Сообщение # 138 |
Новичёк
Ранк: 
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 139 |
Новичёк
Ранк: 
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
| | |
| Eugeniy6708 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:22 | Сообщение # 140 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:32 | Сообщение # 141 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:46 | Сообщение # 142 |
Новичёк
Ранк: 
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:06 | Сообщение # 143 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Идет стаpый евpей по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. Еврей кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу тогда за мной будете...
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:13 | Сообщение # 144 |
|
Новичёк
Ранк: 
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:29 | Сообщение # 145 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Приехал Ельцин в колхоз на "встречу с народом". Ходил, смотрел и случайно провалился в яму с навозом. Сидит, зовет на помощь. Один колхозник подоспел и помог ему выбраться. Ельцин: - Спасибо, понимаешь, только ты, пожалуйста, не говори никому, что я в яму с дерьмом провалился, а то неудобно все-таки, такой конфуз. Колхозник: - Хорошо, Борис Николаевич, только вы, пожалуйста, тоже никому не говорите, что я вас оттуда вытащил.
|
| |
| | |
| Алекс3647 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:49 | Сообщение # 146 |
|
Новичёк
Ранк: 
| - Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая рыбка, я ее отпускаю - пусть подрастет... - А если вдруг большая? - Больших я складываю в баночку из-под майонеза.
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:56 | Сообщение # 147 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Мать с дочкой идут через густой лес. Вокруг никого. страшно. Дочь: - Мама, а вдруг нас изнасилуют?!! - Не с нашим счастьем, доченька....
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:06 | Сообщение # 148 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:07 | Сообщение # 149 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:27 | Сообщение # 150 |
Новичёк
Ранк: 
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
| |
| |
|