| Немного юмора |
| Рустам8765 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:27 | Сообщение # 151 |
|
Новичёк
Ранк: 
Награды: 0
Статус: Offline
| Покупательница спрашивает у торговки: - Сколько у вас кур всего? - Шесть. - Выберите из них трех самых старых! Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц. - Вам упаковать их, уважаемая? - Нет! Я беру трех остальных!
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:20 | Сообщение # 152 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Муж стремительно вбегает домой, бросается к жене, целует ее и получает в ответ горячий поцелуй. -Ну а теперь, - говорит муж. - скажи, как я тебе нравлюсь без усов? -А! Так это ты?
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:04 | Сообщение # 153 |
Новичёк
Ранк: 
| Времена застоя, очередь за пивом, только привезли, продавщица открывает окошко и орет: - Пиво не разбавляла, поэтому буду недоливать!
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:51 | Сообщение # 154 |
Новичёк
Ранк: 
| Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:18 | Сообщение # 155 |
Новичёк
Ранк: 
| Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог?
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:19 | Сообщение # 156 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один иност- ранец, знающий русский язык, переводит их разговор остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью рабочего. Рабочий отказывается, ссылаясь на то, что он состоит в интим- ных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с дирек- тором завода и с самой деталью.
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:41 | Сообщение # 157 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Объявление по общему матюгальнику на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка."
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:37 | Сообщение # 158 |
|
Новичёк
Ранк: 
| ЦРУ объявило конкурс, победитель которого станет их агентом. В итоге осталось 3 претендента, а которого выбрать не знают. Пригласили их вместе с жёнами на последний тур. Развели мужей с жёнами в разные комнаты. И говорят первому претенденту: ``Вот вам, мистер Смит, пистолет, идите и убейте вашу жену.`` Тот отвечает: ``Ну, как же я её убью, мы же вообще ещё только три месяца женаты.`` Ему и говорят: ``Значит, вы нам не подходите.`` Следующему тоже предлагают убить жену. А тот отвечает: ``Как же я её убью, она же мать трёх наших детей.`` Его тоже не взяли. Подходят к последнему, предлагают убить жену. Тот берёт пистолет, уходит в соседнюю комнату. Раздаются выстрелы, потом грохот. Когда всё стихает, тот(последний претендент) входит и говорит: ``Ну и порядки у вас в ЦРУ: сделал 6 выстрелов, и всё холостыми, пришлось душить!``
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:37 | Сообщение # 159 |
|
Новичёк
Ранк: 
| - Угадай, сколько у меня зубов? - Ну, если у нормального человека 32, то у тебя, наверное, 28... - А в какой руке?
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:21 | Сообщение # 160 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая. Жирная: - Знаешь... вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Худая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина.
|
| |
| | |
| Кирилл6508 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:51 | Сообщение # 161 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:15 | Сообщение # 162 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Шеpлок Холмс и доктоp Ватсон отпpавились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Hочью оба пpосыпаются, Холмс спpашивает Ватсона: - О чем вам говоpят звезды над нами? - Они мне говоpят о том, что завтpа будет пpекpасная погода, а вам? - А мне они говоpят о том, что у нас укpали палатку.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | Сообщение # 163 |
|
Новичёк
Ранк: 
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
| | |
| =SPARKO= | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:52 | Сообщение # 164 |
|
Новичёк
Ранк: 
|
|
| |